доллар    56.86 $
евро 69.39 €
17 января, 23:13
+-9 в Грозном

С России могут снять санкции при определенных условиях

2 декабря в 17:04 (2017 г.)
Фото: Сергей Пятаков / РИА Новости Фото: Сергей Пятаков / РИА Новости

Посол США Джон Хантсман считает, что санкции в отношении России не будут действовать вечно, и есть условия, которые позволят странам отменить ограничения. Об этом он рассказал в интервью телеканалу «Санкт-Петербург».

По словам дипломата, необходимо обратиться к истории проблемы. «Многие санкции введены не только США, но и Европой из-за ситуации с Украиной. Если мы сможем решить вопрос с Украиной, а именно прийти к договоренности, которая устроит обе стороны, мы получим позитивный результат (...) Ничто не вечно», — сказал Хантсман.

По мнению дипломата, сторонам необходимо оставаться за столом переговоров и сосредоточиться на вопросах, создающих проблему санкций. США надеются, что решение в скором времени будет найдено, и отношения будут нормализованы, добавил посол.

Хантсмана назначили послом США в России в конце сентября, в Москву он приехал в начале октября. Первые его официальные визиты состоялись в Екатеринбург и Санкт-Петербург (в этих городах расположены генеральные консульства США).

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет