доллар    58.78 $
евро 69.62 €
15 декабря, 09:18
+2 в Грозном

Магомед Даудов: Закономерным итогом матча с «Краснодаром» была бы ничья

3 декабря в 19:48

 

В Краснодаре прошел матч 19-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу, в котором ФК "Ахмат" встречался с «Краснодаром». Грозненцы потерпели поражение со счетом 2-3.

Президент «Ахмата» Магомед Даудов прокомментировал результаты матча.

- «Это был интересный поединок, в котором встречались команды, практикующие атакующий футбол. Оба коллектива в верхней части таблицы, играли с мотивацией, отсюда количество борьбы и пять забитых голов. Несмотря на то что команда не удержала положительный результат, я не могу упрекнуть ребят в отсутствии заряженности на игру. Первый тайм прошёл при полном преимуществе нашей команды. Во второй половине хозяевам нужно было отыгрываться, и вполне закономерно, что они при поддержке трибун понеслись вперёд.

Закономерным итогом матча был бы ничейный результат, но в футболе часто случаются не обязательные для одной из команд голы. Результат забывается, игра остаётся. Очень важно, что в последних матчах наши футболисты стремятся к атакующей модели, в этом видна их работа на тренировках под руководством Михаила Галактионова. А победы обязательно будут! Ахмат - сила!" - написал Даудов на своей странице в «Инстаграм».

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет