доллар    59.17 $
евро 69.79 €
12 декабря, 02:01
+1 в Грозном

Ритуальные услуги от официальных агентств - преимущества

4 января в 19:50 (2016 г.)

Определенное количество граждан по-прежнему считает, что при обращении в государственное похоронное бюро, им будет оказан ограниченный спектр услуг. Организации работают по строгим правилам, ведут неизменную ценовую политику, имеют ограниченные возможности, - именно так думают некоторые потенциальные клиенты.

Действительно, в официальных ритуальных бюро ведется крайне консервативная ценовая политика, направленная именно на поддержку граждан, нуждающихся в адресной помощи. Помимо этого существует еще ряд факультативных различий, делающий обращение в государственные службы более приемлемым.

Разница в цене

Если обращение поступает в коммерческую организацию, то родственники умершего, как правило, сталкиваются с отсутствием прайс-листа. Это специальный прием, используемый практически всеми частными бюро.

Гражданам очень выгодно описывается имеющийся спектр услуг, после чего предлагается подписать договор. Но в договоре, обычно, прописывается не полная цена, а лишь часть средств, которую нужно внести в виде первичного задатка.

Как только подписывается договор, ритуальный агент будет всячески убеждать отчаявшихся людей в использовании дополнительных услуг, которые, как бы, являются обязательными. В итоге людям приходится доплачивать. И такая манипуляция повторяется столько раз, сколько это вообще возможно.

Получается, что за совершенно стандартные услуги / работы, граждане выплатят сумму в несколько раз больше их фактической номинальной стоимости. За качество, при этом, не стоит говорить, так как оно редко поднимается выше посредственного уровня.

Льготы

Крайне важное условие - возможность использования адресных льгот, положенных для организации захоронения умерших. Государство не может обязать коммерческие структуры работать с такими льготами, так как это пока невозможно контролировать.

Частным агентствам невыгодно работать с подобной категорией людей - уровень их платежеспособности невысокий, поэтому и пользы для организации такое сотрудничество не принесет. То есть, о помощи гражданам здесь не принято задумываться.

Поэтому, для полной реализации положенных преференций, обращаться нужно в официальные похоронные (ритуальные) бюро. К примеру, по Москве и области старейшим из них является специализированная служба Ritual.ru, которая работает как с льготниками, так и остальными категориями. Качество услуг - высокое по умолчанию. Такое правило соблюдается в любой официальной похоронной организации без исключения.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет