доллар    58.89 $
евро 69.29 €
13 декабря, 14:09
+-18 в Грозном

Подборка бесплатных фильмов для просмотра на выходных

1 декабря в 01:57

Выходные созданы для отдыха, тем более, что выделяется их не так много, как хотелось бы. Такие дни очень хочется проводить вместе с любимыми, и если светлое время суток обычно посвящается более активному времяпрепровождению, то вечерами хочется расслабиться и просто посмотреть хороший фильм, ни о чем не задумываясь.

Почему бы не начать вечер с веселой короткометражки? Именно ею может стать новый фильм «Туфли» https://www.ivi.ru/watch/190718, главные роли в котором сыграли Михаил Полицеймако и Полина Гренц, известная всем по ситкому «Физрук». Название, безусловно, незамысловатое, но для фильма достаточно странное, однако в нем и кроется вся суть, как и положено любому произведению. Сюжет разворачивается вокруг пары эффектных туфель красного цвета, которая круто меняет жизнь, так как за право обладать ею борются обычная секретарша и ее чопорная начальница.

Ну а после «Туфель» можно перейти к более серьезному просмотру, например, обратив внимание на мелодраму «Отогрей мое сердце» https://www.ivi.ru/watch/191282, которая его, безусловно, заслуживает. Сюжет фильма, казалось бы, взят из жизни: беременную Вику покидает муж Стас, из-за чего у нее случается выкидыш и детей она больше иметь не может. Спустя несколько лет женщина становится директором рекламного агентства, но даже несмотря на то, что в ее жизни появился молодой человек, она помнит свое обещание самой себе о том, что никогда больше не выйдет замуж. Жизнь пересекает ее и с той женщиной, к которой когда-то ушел Стас, из-за навалившихся на нее проблем она просит Вику взять к себе ее дочь.

 

Чем дальше, тем серьезнее, и тем, кто еще не хочет спать, можно порекомендовать посмотреть фильм 2015 года «Всевидящее око», сюжет которого повествует о проведении в Кении американской антитеррористической операции. Пилот Стив Уоттс обнаруживает убежище террористов и уже готовится совершить атаку, однако замечает в «логове» маленькую девочку, что приводит его в смятение и существенно затрудняет операцию.

И снова фильм о войне, который так и называется «Война». Рассказывает он о войне в Ираке, вследствие которой США превратились в мир после апокалипсиса. Именно на этом фоне появляется Гэбриэл со своим другом Дэвином, которые даже после того, что им пришлось пережить во время сражений, шокированы тем, что видят. Гэбриэл пытается отыскать свою семью, и друг прилагает все усилия для того, чтобы помочь ему, понимая, что война — это далеко не самое страшное из того, что происходит в их жизни.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет