доллар    58.87 $
евро 69.5 €
15 декабря, 20:46
+-18 в Грозном

Адлан Динаев считает первостепенной активизацию взаимодействия «Единой России» с жителями на местах

4 декабря в 16:36

И.о. Руководителя Регионального исполкома Партии «Единая Россия» на совещании с руководителями районных исполкомов Партии обозначил дальнейшие ориентиры деятельности ЕР в регионе

В понедельник, 04 декабря, в Грозном прошло совещание сотрудников Регионального исполкома ЧРО Партии и Руководителей районных местных исполнительных комитетов, которое провел исполняющий обязанности Руководителя РИК Адлан Динаев.

Он рассказал о своих задачах в новой должности, обозначил цели на ближайшее время и в новом, 2018 году. По словам и.о. Руководителя, первостепенной задачей для Регионального отделения является качественное завершение ротационной кампании.

«В районных отделениях ЕР прошли конференции, на которых были избраны новые члены в состав политсоветов, а в некоторых из них переизбраны секретари МО. Работа в этом направлении проделана емкая. Сейчас необходимо завершить процесс обновления кадров – провести Конференцию Регионального отделения ЕР, избрать новых членов Регионального политического совета и избрать делегатов на Съезд Партии, который пройдет в Москве. Важно, чтобы эти вопросы, как и ранее, были решены на принципиально качественном уровне», подчеркнул А.Динаев.

В ожидании главного политического события в стране – выборов Президента РФ 2018 года, исполняющий обязанности Руководителя РИК призвал партийцев к особой внимательности, бдительности и ответственности во всех направлениях работы.

«Мы с вами прекрасно знаем и осознаем то пристальное внимание, которое проявляется в отношении Чеченской Республики силами внешнего политического воздействия на страну. Этот неподдельный интерес, включающий информационные вбросы, проявляется в течение последних 10-15 лет, когда Чеченская Республика во главе с Первым Президентом, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровом, начала двигаться в сторону консолидации с народами России – страна начала укреплять свои внутренние позиции. Нам важно сохранить ту целостность, которая была достигнута нелегким путем и большими жертвами – быть максимально бдительными, ответственными и внимательными в любых направлениях своей деятельности», сказал Динаев. Также он призвал партийцев усилить взаимодействие с партактивом в районах, активизировать связь местных политсоветов и первичных отделений с людьми.

«Наша обязанность – провести максимально открытую, профессиональную подготовку к выборам Президента РФ и принять в них участие с самыми высокими показателями. Позиция руководства ЧР в отношении Главы государства – Владимира Путина, остается неизменной. Мы полностью поддерживаем курс и стратегию Главы ЧР, Героя России, Члена Высшего совета Партии «Единая Россия» - Рамзана Кадырова и впредь будем продолжать активизацию своей деятельности в качественном ключе», подчеркнул и.о. Руководителя РИК.

В ходе совещания были подведены итоги прошедшей недели приемов граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева в Чеченской Республике и Местных общественных приемных Партии, которая была приурочена к 16-летию ЕР. Также были представлены отчеты о проделанной работе за 2017 год и комплексный план деятельности на 2018 год.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет