доллар    58.87 $
евро 69.5 €
17 декабря, 16:52
+6 в Грозном

Вице-президент Федерации парусного спорта ЧР получил престижную премию «Яхтсмен года-2017»

6 декабря в 15:59

Вице-президент Федерации парусного спорта Чеченской Республики Пётр Лежнин получил одну из самых престижных премий в мире парусного спорта «Яхтсмен года» в номинации «Лучший организатор соревнований».  

Церемония вручения премии проходила в Москве. Мероприятие посетили более 1000 гостей: известных яхтсменов, бизнесменов и общественных деятелей. Премия организована самым авторитетным мировым парусным изданием «Yacht Russia» и присуждается в России в девятый раз. 

Пётр Лежнин – вице-президент Федерации парусного спорта Чеченской Республики, основатель сообщества русскоговорящих яхтсменов Yachting Rus в интернете. Награду журнала  «Yacht Russia» Петр получил за создание и проведение традиционной регаты Yachting Rus Cup, участие в организации Optimist Garda Meeting в Италии и подготовку первой в истории Чеченской Республики регаты «Кубок Кезеной-Ам-2017».

«Организация любого мероприятия – это всегда работа большой команды неравнодушных людей. Огромное спасибо всем участникам и волонтерам, - комментирует Пётр Лежнин. -  От лица всей Федерации парусного спорта Чеченской Республики, а также ее Президента Хасана Хаджиева, хотел бы поблагодарить за поддержку и финансовую помощь в организации значимого парусного события на Северном Кавказе – Главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова, первого заместителя Председателя Правительства ЧР Ибрагима Закриева и вице-премьера Правительства ЧР Муслима Байтазиева. Благодаря поддержке Правительства Чеченской Республики регата «Кубок Кезеной-Ам» прошла на самом высочайшем уровне».

Напомним, что уникальная парусная регата «Кубок Кезеной-Ам» состоялась на одноименном озере с 5 по 9 июля 2017 года  на высоте 1870 метров над уровнем моря и на данный момент является самой высокогорной регатой России.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет