доллар    58.9 $
евро 69.13 €
14 декабря, 13:17
+5 в Грозном

В Миннац ЧР провели вечер нашидов с участием детей «с особыми потребностями»

7 декабря в 13:00

В Министерстве ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации провели мероприятие, приуроченное к священному месяцу Рабиуль-Авваль и ко дню рождения Пророка Мухаммада – вечер нашидов «Мой любимый Пророк Мухаммад».

Мероприятие организовано Благотворительным фондом «Даймохк» совместно с Чеченской Республиканской организацией Всероссийского общества инвалидов и Благотворительного фонда «Рохьма».

В качестве гостей в концерте приняли участие первый заместитель министра ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Сайд-Селим Абдулмуслимов, председатель Совета по развитию гражданского общества и правам человека при Главе Чеченской Республики — помощник Главы Чеченской Республики Тимур Алиев, заместитель Муфтия ЧР Аслан Абдулаев, помощник Муфтия ЧР Шейх Малик Даабуль и другие.

Сайд-Селим Абдулмуслимов в своей приветственной речи поблагодарил организаторов мероприятия и отметил значимость подобного рода акций особенно в такое священное время, как месяц Рабиуль-Авваль.

На вечере нашидов выступили дети и молодые люди с особыми потребностями, с нарушением опорно-двигательного аппарата, инвалиды по зрению и слуху от 8 до 25 лет, а также коллектив Ан-Нур.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет