Глава Гудермесского муниципального района Усман Оздамиров вместе с директором департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства ЧР Рустамом Абазовым провели совещание в администрации Гудермесского района, на котором присутствовали кадий района, главы и имамы сельских поселений, руководители организаций и учреждений района.

На совещании подвели итоги работы по реализации единой концепции духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения и итоги деятельности комиссии по примирению семей в Гудермесском районе за 2017 год. По словам Рустама Абазова, работа в Гудермесском районе оценивается как плодотворная.

Как сообщил глава, за текущий год на территории района проведено 1165 мероприятий по реализации концепции по духовно-нравственному воспитанию, воссоединено 107 разведенных пар. "Несмотря на положительную оценку нашей деятельности, мы решили, что необходимо в дальнейшем активизировать работу, тесно взаимодействуя с населением и общественными организациями в районе", - добавил глава Гудермнсского района.

В конце совещания Рустам Абазов вручил Усману Оздамирову благодарственное письмо от Руководителя Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики Абдулкахира Израйилова за значительный вклад в духовно-нравственное воспитание подрастающего поколения и развитие гражданского общества ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.