доллар    59.32 $
евро 69.65 €
11 декабря, 16:05
+8 в Грозном

Рамзан Кадыров стал самым упоминаемым в соцмедиа губернатором

7 декабря в 15:58

«Медиалогия» подготовила рейтинг губернаторов по упоминаемости в соцмедиа за ноябрь 2017 года. Первое место в рейтинге занял Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

 В рейтинг-лист вошли действующие главы регионов РФ в ноябре 2017 года.

На втором месте оказылсямэр Москвы Сергей Собянин, а на третье занял губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

В соцсетях обсуждали высказывание главы Чечни Рамзана Кадырова о необходимости захоронить тело Владимира Ленина. Также обсуждалось, что третьеклассница из чеченского села выиграла iPhone X от Рамзана Кадырова за лучшее стихотворение о Владимире Путине.

Рейтинг построен по количеству упоминаний глав регионов РФ в соцмедиа. Для его построения учитываются сообщения в Twitter, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram,Youtube, Telegram, форумах и блогах.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Евгений
7 декабря в 22:01
Читал сегодня,что пишит "свобода' и понимаю,что ничиго не меняется в этом мире.Есть те кто каждый день работает стараясь сделать жизнь лучше и те кто видит себя во снах своих хоть маленьким,но царьком поднимают из глубин души тяжелые воспоминания,ст араясь разделить нас и чем нас меньше тем слабее.Все знаем" разделяй и властвуй".Я из тех семей,чей народ,как чеченский вывезли в северный Казахстан.Моему отцу было 11,из 40детей оставшихся с одной взрослой женщиной инвалидом,остальных забрали в трудармию,осталось меньше половины.Была зима,умерших детей закапывали в мерзлую землю на пол метра голодные,живые дети.Среди выживших был мой отец,который прожил не долгую,но достойную жизнь.От него я никогда не слышал ни одного плохого слова ни о людях другой национальности ни тем более освоей стране.Приезжайте в Калининград и вы увидите сотни флагов Казахстана в машинах совсем не казахов.Это и есть уважение и к Стране и к Родине.Помнить пережытое надо,но жить надо сейчас и достойно.Будем сильными если будем вместе.