доллар    58.87 $
евро 69.5 €
17 декабря, 17:03
+6 в Грозном

Рамзан Кадыров принял участие в праздновании Дня образования подразделений Наркоконтроля МВД России

7 декабря в 19:08

В торжественном мероприятии, прошедшем в Управлении по контролю за оборотом наркотиков МВД по ЧР, также приняли участие Руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Абдулкахир Израйилов, министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов, руководитель УКОН МВД по ЧР Гайрбек Делимханов и другие

Поздравляя собравшихся, Р. Кадыров отметил, что их работа является самой востребованной на сегодняшний день. Наркозависимость - пагубное явление, тем более для чеченского народа, у которого всегда ценились такие качества, как достоинство, честь, совесть, мужество, уважение к старшим, крепки семейные ценности.
-Это явление в корне разрушает уклад жизни народа, идет вразрез с национальными обычаями и традициями, - отметил Глава ЧР.
Он напомнил лозунги, провозглашенные первым Президентом ЧР, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым: «Нет наркомании! Смерть террористам и ваххабистами!».

Покончив с террористами, необходимо покончить и с наркоманией.
- Необходимо сделать так, чтобы слово "наркоман" считалось позорным, - подчеркнул Глава региона.
По его словам, для того, чтобы расслабиться, снять стресс не стоит употреблять наркотики, но «стресс нужно снимать духовностью - читать Коран, молиться, совершать благие дела, работать».

В ходе мероприятия Рамзан Кадыров объявил о подписании Р. Алхановым приказа об утверждении в должности начальника УКОН МВД по ЧР Гайрбека Делимханова и пожелал ему успехов в работе. Кроме того, он вручил Г. Делимханову, А. Бачаеву и М. Махмадову медали «Защитнику ЧР». Также он наградил ряд отличившихся наркополицейских медалями «За заслуги перед Ч» и Благодарственными письмами Главы ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет