доллар    59.32 $
евро 69.65 €
11 декабря, 16:08
+8 в Грозном

Глава Чечни провел заседание Правительства ЧР по итогам поездки в ОАЭ

7 декабря в 19:42

 

Перед кабинетом министров были поставлены задачи, «направленные на реализацию договорённостей, достигнутых в ходе целого ряда переговоров с руководством Эмиратов и представителями известных во всём мире фондов и фирм». По его словам, поездка была насыщенной и продуктивной «в плане укрепления и расширения сотрудничества между Абу-Даби, Дубаем и Чечней», и рассказало результатах встреч с представителями властей и деловых кругов ОАЭ.

Наши коллеги из ОАЭ готовы увеличить объем инвестиций в чеченскую экономику, а также кредитовать важнейшие проекты. Я поручил председателю Правительства ЧР Абубакару Эдельгериеву организовать тесное взаимодействие с эмиратовскими коллегами, - сказал Р. Кадыров.

Он напомнил о проблемах, связанных с обеспечением устойчивого роста экономики и уровня благосостояния населения.
-Мы абсолютно уверены в своих силах и возможностях. Но при этом четко осознаём, что нельзя ориентироваться исключительно на возможности бюджета. Необходимо тесно работать с банками, инвестиционными компаниями и фондами, - подчеркнул он.

В связи с этим, отметил Глава региона, важно растить кадры менеджеров высокого уровня. Рамзан Кадыров предложил Правительству ЧР и Администрации взять этот вопрос на особый контроль.

- Мы создадим все условия, чтобы молодые специалисты смогли реализовать свой потенциал и быть полезными Отечеству, - резюмировал Р. Кадыров.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет