доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 03:58
+9 в Грозном

О состоянии оперативной обстановки в ЧР на 24 августа 2009 года

24 августа в 10:41 (2009 г.)
Сотрудниками  милиции выявлены автомашины, находившиеся  в розыске. При проведении оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Октябрьскому району для проверки документов была остановлена автомашина  ВАЗ-21063 под управлением жителя г.Гудермес, 1960г.р. При проверке узлов и агрегатов транспортного средства установлено, что номер двигателя не соответствует записи, сделанной в свидетельстве о регистрации транспортного средства. Милиционерами отдела внутренних дел по Шелковскому  району на контрольно-пропускном пункте в станице Шелковской была остановлена автомашина «Tойота камри» под управлением 46-летнего жителя г.Грозного, которая в ходе проверки оказалась в федеральном розыске за УВД по Кемеровской области.

На  контрольно-пропускном пункте, расположенном  в населенном пункте Гиляны Ножай-Юртовского района республики, сотрудниками отдела внутренних дел по Ножай-Юртовскому району задержана автомашина BMW-520 под управлением уроженца Шелковского района республики, 1984г.р.

В ходе проверки узлов и агрегатов установлено, что номер двигателя автомашины не соответствуют записи, сделанной в свидетельстве о регистрации транспортного средства.

Сотрудниками  отдела внутренних дел по Грозненскому району в ходе проверки выявлена автомашина ВАЗ-21060 под управлением 38-летнего жителя с.Брагуны, номер двигателя которой значится в федеральном розыске за ГУВД по Тюменской области.

Также милиционерами задержана автомашина «Тойота Ланд Крузер-200» под управлением жителя г.Караганды Республики Казахстан, 1976 г.р.

При проверке номеров узлов и агрегатов  по базе данных «Розыск» выявлено, что данная автомашина значится в международном розыске. Инициатор розыска - Карагандинская область Республики Казахстан.

Проводится  проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет