доллар    56.57 $
евро 69.33 €
22 января, 06:58
+-4 в Грозном

Рамзан Кадыров: «Выбор, сделанный чеченцами – жить в составе России, был очень верным и дальновидным»

11 декабря в 14:59 (2017 г.)

Сегодня в Грозном открылся Международный форум «Ахмат-Хаджи Кадыров – основатель государственности современной Чеченской Республики». Он посвящен 15-летию исторического Съезда народов Чеченской Республики, инициированного и проведенного Первым Президентом ЧР, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым.

 Глава ЧР Рамзан Кадыров отметил, что пятнадцать лет назад - 11 декабря 2002 года - в Гудермесе прошел первый Съезд народов Чечни, на котором его участники приняли судьбоносное обращение к народам РФ.

Отметим, что в форуме принимают участие видные общественные и политические деятели, депутаты Госдумы, представители чеченских диаспор в Азербайджане, Иордании, в странах Европы, гости из Казахстана, Абхазии, Москвы и других регионов страны. Сегодня также пройдет пленарное заседание, в ходе которого гостям будет представлена обширная концертно-театрализованная программа.

-Пятнадцать лет назад - 11 декабря 2002 года - в Гудермесе прошел первый Съезд народов Чечни, на котором его участники приняли судьбоносное обращение к народам РФ. В нём делегаты съезда подчеркнули, что Чечня - неотъемлемая часть России, и что чеченцы хотят жить в составе РФ по общим для всех народов страны законам. Каждый последующий день доказывал нам то, что выбор, сделанный чеченцами – жить в составе России, был очень верным и дальновидным. Сегодня мы, живя в дружной семье народов России, строим будущее для наших потомков. Я уверен, что по милости Всевышнего оно будет радужным и счастливым для них. Мы, нынешнее поколение, сделаем все от нас зависящее, чтобы исполнить заветы великого Ахмат-Хаджи Кадырова и не допустить кровопролития и войн на территории республики, а также привести республику и ее народ к благополучию, - написал в официальном аккаунте Инстаграм Глава ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет