доллар    56.57 $
евро 69.33 €
22 января, 06:49
+-4 в Грозном

Рамзан Кадыров: «Россия ждёт своих героев из Сирии»

11 декабря в 17:50 (2017 г.)

 

Глава ЧР Рамзан Кадыров отметил триумфальное возвращение домой российских военных из Сирии, словами «Россия ждёт своих героев из Сирии».

 

 - Приказ об этом сегодня отдал Президент России, Верховный Главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин. Выступая перед нашими военными на авиабазе в Сирии, он заявил, что разгромлена наиболее боеспособная группировка международных террористов. Сокрушительный удар нанесён тем, кто осмелился угрожать России. Сегодня можно уверенно говорить, что благодаря своевременно принятым Владимиром Владимировичем политическим и военным мерам, удалось обеспечить безопасность России, народов нашей страны и каждого жителя. Совсем недавно мы слышали громкие заявление Иблисского государства о намерении направить в Россию тысячи своих террористов, - заявил Глава ЧР. 

Он выразил уверенность, что Россия наглядно продемонстрировала, что с ней так «шутить» нельзя, ибо подобные угрозы не останутся без жесткого упреждающего удара.

 - Этот урок должны навсегда запомнить все, кто подумывает даже косо посмотреть в нашу сторону. Президент России преподнёс ещё один наглядный урок нашим недругам, доказав на деле, что никогда не бросает друзей не только в России, но и далеко за её пределами. Когда весь мир ополчился против Сирии и её президента Башара Асада, он спас сирийский народ от неминуемой гибели и доказал несостоятельность обвинений в адрес законного лидера Сирии - Асада. Сегодня мы с гордостью говорим, что исключительно весомый вклад в проведение операции против Иблисского государства и спасение сирийского народа внесли военнослужащие – жители Чеченской Республики. На самых трудных и ответственных участках они с честью несли высокое звание воина Российской армии. Ни один из этих парней не отступил, не дрогнул, не преступил приказ! Теперь у сирийского народа должно хватить мудрости, чтобы сплотиться вокруг своего президента, оставить былые обиды и распри, стать единой силой. Это ускорит процесс политического урегулирования. Слава Героям нашего Отечества. – подытожил Р.Кадыров.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет