доллар    56.49 $
евро 69.2 €
24 января, 04:28
+1 в Грозном

"Halal Expo" предлагает открыть в Грозном региональный центр сертификации халяльной продукции и услуг

12 декабря в 11:55 (2017 г.)

Председатель Комитета Парламента Чеченской Республики по бюджету, банкам и налогам Иса Бисаев провёл свой очередной приём граждан по личным вопросам. 

В ходе приёма, который прошёл в стенах высшего законодательного органа власти ЧР, депутат принял директора выставки "Halal Expo" Кирилла Скогорева, который обратился с предложением создать в г. Грозном региональный центр сертификации халяльной продукции и услуг.

Состоялась содержательная беседа, в ходе которой были обозначены перспективы развития халяльной индустрии в ЧР. Иса Бисаев сказал, что будет оказана помощь в реализации этой идеи на территории региона. 

Выставка-форум Halal Expo — это крупнейшее ежегодное мероприятие в халяль-индустрии, которое объединяет не только сектор мясной продукции (с которого началось развитие рынка), но и другие сектора продовольствия, стиль, финансы, туризм, медицину. Halal Expo дает возможность познакомиться с халяльной продукцией как отечественных, так и зарубежных производителей. Выставка объединяет свыше 250 компаний-производителей и поставщиков продукции и услуг халяль из 40 регионов мира.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет