доллар    56.61 $
евро 69.28 €
23 января, 02:58
+-2 в Грозном

Мы пехотинцы Президента России, - Рамзан Кадыров

14 декабря в 16:38 (2017 г.)

Президент России Владимир Путин отметил работу, проводимую Главой Чеченской Республики по оказанию помощи сирийским беженцам.

В ходе пресс-конференции, которая проходила в Центре международной торговли в Москве, глава государства на вопрос журналиста о необходимости решения проблемы сирийских беженцев ответил, что этой работой занимается Глава ЧР.

 

В своем канале Telegram Глава ЧР Рамзан Кадыров написал: «Только чеченцы могут путешествовать там (по Сирии) пешком», - пошутил сегодня во время Большой пресс-конференции Президент Владимир Путин. Правильно. Потому что мы пехотинцы Президента России и готовы пешком пойти туда, куда он прикажет».

Глава региона подчеркнул,  -  самое главное, что Президент отметил  работу по возвращению детей из Сирии. Подчеркнул важность и необходимость участия специалистов с Северного Кавказа в вопросе возращения граждан России.  

 - Владимир Путин особо отметил, что дети не принимали решения покинуть Россию и уехать в горячую точку. Мы не имеем права их бросить. 

 Благодаря президенту России российские дети спасены из пекла. Для нашей страны это очень важно, так как мы должны понимать, что если мы не будем заниматься возвращением к нормальной жизни наших граждан, то наши недруги могут использовать наших детей, наших граждан против нашей страны. Мы продолжим заниматься возвращением российских граждан из Сирии и Ирака,- отметил Р. Кадыров.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет