доллар    56.86 $
евро 69.39 €
17 января, 23:14
+-9 в Грозном

Джамбулат Умаров совершил пятничную молитву вместе с мусульманами Нижневартовска

15 декабря в 17:45 (2017 г.)

Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров совершил пятничную молитву в Соборной мечети города Нижневартовск в ходе рабочей поездки в Ханты-Мансийский автономный округ, где чеченская делегация находится от имени и по поручению Главы ЧР Рамзана Кадырова.

Чеченскому министру удалось пообщаться с мусульманами Нижневартовска. В беседе с верующими Джамбулат Умаров выразил надежду, что в ближайшее время многонациональная Россия станет еще более единой и непоколебимой.

- Я уверен, что именно вера поможет российскому народу объединиться против внешних нападок и отличить хорошее от плохого. Религия призывает нас к доброте, толерантности, справедливости и терпению, поэтому я молю Всевышнего укрепить нашу веру и открыть наши сердца для благих дел, - отметил глава Миннаца ЧР.

Добавим, что во время визита в Нижневартовск Джамбулату Умарову удалось встретиться с представителями органов государственной власти и общественных организаций. Чеченского чиновника сопровождает представитель Главы ЧР в ХМАО Адлан Орзалиев и другие официальные лица.

Вечером глава Миннаца ЧР примет участие в торжественном мероприятии, посвященном «Дню культуры чечено-ингушского народа».

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет