доллар    56.57 $
евро 69.33 €
20 января, 00:41
+-1 в Грозном

Чеченский боец стал победителем 10 сезона боев по правилам TNA

16 декабря в 18:29 (2017 г.)

Представитель РСК "Ахмат", являющийся воспитанником чеченской школы кибоксинга, Турпал Токаев стал победителем десятого сезона боёв по правилам TNA. В финале в весовой категории свыше 80 кг он одержал убедительную победу над Петром Романкевичем из Беларуси. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отметил, что «чеченский боец продемонстрировал яркий и беспристрастный бой и абсолютно заслуженно поднялся на высшую ступеньку пьедестала».

- Эта золотая медаль пополнила богатую коллекцию титулов представителя "Ахмата", - заявил Рамзан Кадыров. - Он является чемпионом мира по тайскому боксу, обладателем «Кубка Короля Таиланда» по тайскому боксу, чемпионом по версиям  WMC и ISKA, интерконтинентальным чемпионом по кикбоксингу, чемпионом мира по кикбоксингу, неоднократным обладателем Гран При Турции и тримфатором многих других престижных соревнований.

Глава Чечни поздравил Турпала Токаева с победой и пожелал ему успехов в будущем. Кроме того, Рамзан Кадыров выразил благодарность за большой вклад в развитие кикбоксинга в Чечне и подготовку Турпала Токаева к поединкам Президенту КК «Ахмат» Забиту Самедову и Президенту Федерации кикбоксинга ЧР Мохмад-Эми Ахмадову.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет