доллар    56.49 $
евро 69.2 €
24 января, 00:35
+1 в Грозном

Недорогая недвижимость на сайте твой адрес

22 июня в 15:53 (2016 г.)

Желание купить квартиру и при этом сэкономить всегда присутствует у покупателей. Но важно правильно оценивать все риски, чтобы не оказаться обманутым недобросовестными продавцами квартир или домов.

Например, стоит сравнить цену застройщика со стоимостью квартир у других компаний. При ее  понижении на 15% можно сделать вывод, что у компании недостаточно собственных средств для строительства. В результате этого компания старается привлечь как можно больше средств дольщиков.

При приобретении квартиры в новостройке нужно внимательно изучить репутацию и строительные объекты компании. При этом нормально, если стоимость определенного типа квартир уменьшается, а другого типа увеличивается. Таким образом поддерживается определенный баланс ценообразования внутри проекта.

Если все квартиры предлагаются по себестоимости или ниже, это свидетельствует о серьезных финансовых проблемах. Но бывают действительно интересные, но немногочисленные предложения в краткосрочном периоде. Их можно с полным основанием отнести к категории рекламных акций. Вся недорогая недвижимость на сайте твой адрес от самых известных застройщиков предлагается с подробным описанием и точными ценами.

Покупатели с ограниченным бюджетом часто не хотят просчитывать риски возможного банкротства компаний. Но это может вылиться в дальнейшем в серьезные проблемы. Если  застройщику не хватит средств на завершение строительства объекта, то дольщик может не получить в итоге своей квартиры.

Многие эксперты считают, что долевое строительство всегда несет в себе определенный риск. Готовую квартиру в любое время  можно проверить и посмотреть, что исключается в случае со строящимся объектом.

Анализ рынок качественного жилья в городах России свидетельствует о росте цен, а не их падении. Темпы продаж недвижимости также сохраняются на высоком уровне.

При этом рекламные акции, позволяющие покупать жилье по сниженным ценам, действительно бывают, хотя и очень редко. В них участвуют не все квартиры, которые может предложить компания. Обычно недорогие варианты выставляются сразу после открытия продаж в новом жилом комплексе. Завершение нулевого цикла строительства приводит к повышению стоимости квадратного метра. По привлекательной цене можно купить жилье в рамках сезонных акций. Сэкономить при покупке квартиры позволяют в настоящее время различные ипотечные программы. Они предоставляют зачастую выгодные условия и акции.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет