доллар    56.57 $
евро 69.33 €
22 января, 07:09
+-18 в Грозном

Александр «Хирург» Залдостанов предложил свой аккаунт в Instagram Главе Чечни как площадку для публикаций

23 декабря в 18:48 (2017 г.)

Лидер всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов предложил Главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову использовать его аккаунты как площадку для публикаций постов Главы региона.

- Мои аккаунты, брат, созданы совсем недавно, в том числе и по твоему совету. Они совсем маленькие ( видимо, поэтому до сих пор их и не трогают, хотя трансляцию кульминации Байк Шоу в Ютюбе и марш Дороги Победы уже подвергались блокировкам), но я на них смогу дублировать размещаемое тобой, пока они не заблокируют и меня, - написал «Хирург» на своей странице в сети Instagram. - Пусть моему примеру последуют другие. Мы будем поддерживать и помогать друг другу, мы будем бороться . Бог помогает делающим и верящим , а не просто верящим в то, что Бог всё сделает за них.

Залдостанов добавил, что когда в противнике нет ни силы, ни правды, к делу подключаются технологии.

- Ненавидя и боясь нас - они делают ставку не на силу, а на откровенную примитивную ложь и подлость. В ответ на это мы должны продемонстрировать силу, волю и дух, дающий стойкость. Именно стойкость позволит нам идти своим путём, преодолевая создаваемые врагами трудности. Их оружие, которое они используют против нас - рано или поздно развернётся против них самих, - отметил он.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет