доллар    56.49 $
евро 69.2 €
24 января, 04:32
+1 в Грозном

Полицейские обеспечат общественный правопорядок в период новогодних праздников

25 декабря в 17:29 (2017 г.)

В преддверии новогодних праздников Министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов провел оперативное совещание с участием представителей УФСВНГ РФ по ЧР, УФСБ РФ по ЧР, МЧС РФ по ЧР, Минздрава ЧР, а также руководителей органов и подразделений МВД.

На совещании обсуждались вопросы обеспечения охраны общественного порядка и безопасности, в том числе в ходе торжественных мероприятий, посвященных новогодним праздникам.

Далее Министр заслушал доклады о состоянии готовности правоохранительных органов к обеспечению правопорядка и общественной безопасности в период торжественных мероприятий, посвящённых празднованию Нового 2018 года и Рождества Христова на территории Чеченской Республики.

Здесь же Руслан Алханов сообщил, что с сегодняшнего дня, как и в предыдущие годы в период новогодних праздников, весь личный состав МВД по ЧР переведен на усиленный вариант несения службы, как и в других субъектах России.

Министр также напомнил присутствующим о персональной ответственности за состояние оперативной обстановки в регионе, а также поставил перед руководителями оперативных подразделений и начальниками территориальных органов внутренних дел по районам (городам) республики задачи на ближайший период.

«Мы должны провести эти мероприятия на высшем уровне. Уверен, что мы справимся с поставленной задачей и не подведем ни руководство нашей республики, ни свое ведомство», - сказал Руслан Алханов.

При этом он подчеркнул, что все оперативные мероприятия должны проводиться во взаимодействии со всеми заинтересованными ведомствами. По словам Руслана Алханова, места, где пройдут праздничные массовые мероприятия, будут взяты под охрану.

В завершение Глава МВД поздравил всех присутствующих с наступающим Новым 2018 годом и пожелал всем успехов в крайне важном деле – служении Родине.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет