доллар    56.57 $
евро 69.33 €
22 января, 07:02
+-18 в Грозном

На 36-м заседании Парламента ЧР рассмотрели 5 проектов республиканских законов

26 декабря в 15:40 (2017 г.)

На очередном пленарном заседании Парламента Чеченской Республики принят ряд важных республиканских законопроектов.

Под председательством вице-спикера высшего законодательного органа власти ЧР Шаида Жамалдаева состоялось очередное заседание Парламента, на котором рассмотрели и приняли в окончательном чтении 5 проектов республиканских законов.

С докладом о проекте закона ЧР «О внесении изменений в Закон ЧР «О республиканском бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов» выступил заместитель Председателя Правительства ЧР – министр финансов Султан Тагаев. Он сообщил, что в соответствии с проектом прогнозируемый общий объём доходов республиканского бюджета составляет 72 693 643,3 тыс. рублей, в том числе безвозмездные поступления – 61 794 069,6 тыс. руб., налоговые и неналоговые доходы – 10 899 573,7 тысяч рублей.

Окончательное чтение прошли: проект закона ЧР «О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чеченской Республики на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов», «О внесении изменений в Закон ЧР «Об аварийно-спасательных службах и аварийно-спасательных формированиях Чеченской Республики», а также «О внесения изменений в статью 37 Закона ЧР «Об административных правонарушениях».

Согласно последнему из принятых проектов должностные лица Министерства Чеченской Республики по делам молодёжи, Службы государственного жилищного надзора ЧР, Министерства ЧР по физической культуре и спорту наделяются полномочиями по составлению протоколов об административных правонарушениях по статьям, полномочия по возбуждению дел об административных правонарушениях по которым планируются к передаче МВД России.

Также в ходе заседания законодатели рассмотрели и одобрили целый ряд федеральных законопроектов, поступивших в Парламент ЧР на согласование из Государственной Думы РФ, Правительства России и законодательных собраний других субъектов страны.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет