доллар    56.57 $
евро 69.21 €
19 января, 12:46
+-18 в Грозном

Собрание избирателей поддержало самовыдвижение Путина

27 декабря в 09:52 (2017 г.)

 

В Москве Председатель Парламента Чеченской Республики, Герой России Магомед Даудов принял участие в собрании инициативной группы избирателей, на котором было принято решение о выдвижении Владимира Владимировича Путина на выборах Президента России 2018 года.

 

На своей официальной странице в социальной сети Mylistory спикер Парламента ЧР отметил, что стране нужен сильный, волевой, мудрый и дальновидный политик. По его словам, действующий Президент России полностью соответствует этим критериям.

- В самое трудное время наш Президент поднял Россию буквально с колен. А сегодня под его грамотным руководством наша страна уверенно развивается во всех направлениях. Огромный вклад Владимир Владимирович внёс в налаживание мирного процесса в нашей республике. Мы помним, какую мощную поддержку он оказал нашему Первому Президенту, Герою России Ахмат-Хаджи Кадырову в борьбе с международным терроризмом, а впоследствии Главе Чеченской Республики, Герою России Рамзану Ахматовичу Кадырову. Жители Чеченской Республики твёрдо поддерживали и будут поддерживать нашего Президента, - сказал М. Даудов.

 

П

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет