доллар    56.57 $
евро 69.33 €
22 января, 11:27
+-1 в Грозном

Рамзан Кадыров помог женщине найти пропавшую 20 лет назад дочь

27 декабря в 11:23 (2017 г.)

К Главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову обратилась жительница Чечни с просьбой помочь найти дочь, пропавшую во время военных действий в республике.

Как мы писали ранее, дочь Рабат Ибрагимовой Хава пропала в 1994 году. У девушки ДЦП и она не может говорить в результате неудачной операции в детстве. Около 24 лет Рабат безуспешно продолжала поиски пропавшей дочери.

Рамзан Кадыров поручил решить этот вопрос Председателю Парламента ЧР Магомеду Даудову.

"По воле Всевышнего Аллаха нам удалось найти девушку в интернате "Милосердие" города Буйнакск Республики Дагестан. Она была зарегистрирована под другой фамилией. За короткий срок были собраны все нужные документы. Проведен тест ДНК, который показал, что Рабат является матерью Хавы. Затем на этом основании суд вынес решение, позволяющее вернуть девушку домой. Теперь Хава встретит Новый год в кругу своей семьи, рядом с любящей мамой. Более двух десятков лет она была лишена материнской ласки и заботы. Зато теперь в ее жизни началась новая и счастливая страница. Я желаю ей долгих лет жизни и милости Аллаха! Выражаю глубокую благодарность всем, кто помог вернуть девушку домой",- написал Глава Чечни в своем аккаунте в Mylistory.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет