доллар    56.57 $
евро 69.33 €
22 января, 11:24
+-1 в Грозном

На заседании ЦИК Чечни был принят ряд постановлений

27 декабря в 15:38 (2017 г.)

Состоялось заседание Избирательной комиссии Чеченской Республики, на повестке дня которого стояли вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов Президента Российской Федерации, назначенных на 18 марта 2018 года.

В ходе заседания его участниками был принят ряд постановлений. В их числе документ об определении на территории Чеченской Республики избирательных участков для голосования лиц, не имеющих регистрации по месту жительства в пределах Российской Федерации 18 марта 2018 года (всего на территории республики планируется открыть 5 таких участков); о согласовании образования территориальными комиссиями избирательных участков в местах временного пребывания избирателей для голосования на выборах Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года; о согласовании образования территориальными избирательными комиссиями Чеченской Республики избирательных участков на территориях воинских частей для организации и проведения выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года.

На заседании были также утверждены составы:

- Группы контроля Избирательной комиссии Чеченской Республики за использованием регионального фрагмента ГАС-«Выборы»;

- Контрольно-ревизионной службы при Избирательной комиссии Чеченской Республики;

- ответственные лица для  контроля за изготовлением и доставкой избирательных бюллетеней для голосования на выборах Президента Российской Федерации.

Участниками заседания также было принято решение о назначении председателя территориальной избирательной комиссии Шалинского района.

Более подробно с информацией по вопросам повестки дня заседания можно ознакомиться на официальном сайте Избирательной комиссии Чеченской Республики в разделе «О Комиссии/ нормативные акты».

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет