доллар    56.86 $
евро 69.39 €
17 января, 23:14
+-9 в Грозном

В МВД ЧР состоялось чествование полицейского - чемпиона Лиги WFCA

30 декабря в 10:17 (2017 г.)

Министр внутренних дел по Чеченской Республике Руслан Алханов встретился с сотрудником полиции - профессиональным спортсменом Абдул-Рахманом Дудаевым, который недавно стал титулованным чемпионом Лиги WFCA.

Глава МВД поздравил чемпиона с победой и пожелал ему дальнейших успехов в спорте и напомнил, что за свою короткую спортивную карьеру полицейский, а ныне известный профессиональный боец Абдул-Рахман Дудаев провел 26 боев, в 22-х из которых стал победителем.

«Уверен, что весь личный состав МВД по ЧР гордится данной победой и вдвойне приятно, что среди наших сотрудников органов внутренних дел есть профессиональные спортсмены, которые вносят свой вклад в успехи легендарного бойцовского клуба, носящего имя великого человека первого Президента Чеченской Республики Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова», - отметил Руслан Алханов.

В свою очередь, Абдул-Рахман Дудаев также поблагодарил Министра за теплые слова, сказанные в его адрес, рассказал ему о самом поединке, а также показал свой пояс чемпиона WFCA, который он специально принес на встречу.

17 декабря в спортивном комплексе «Колизей» в г. Грозном на международном бойцовском турнире WFCA 44 в главном бою вечера Абдул-Рахман Дудаев одержал досрочную победу над украинцем Алексеем Наумовым. Таким образом чеченский боец стал чемпионом Лиги WFCA в легчайшем весе (61.2 кг).

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет