доллар    56.47 $
евро 69.45 €
26 февраля, 04:36
+4 в Грозном

Президент России подписал 64 закона за день

30 декабря в 20:44 (2017 г.)
Фото: Михаил Климентьев / РИА Новости Фото: Михаил Климентьев / РИА Новости

Президент России Владимир Путин в пятницу, 29 декабря, подписал 64 федеральных закона. Об этом свидетельствует банк документов на сайте Кремля, передает "Лента.ру".

О подписании первых документов пресс-служба главы государства сообщила в 10:00, последние были обнародованы в 17:05. Большинство законов вносят изменения в действующее законодательство.

Один из законов освобождает индивидуальных предпринимателей и физических лиц от выплат долгов по налогам, которые были сформированы до 1 января 2015 года. Документ признает безнадежными к взысканию и подлежащими списанию ряд обязательств российских граждан. Среди них: недоимка и пени по транспортному налогу, налогу на имущество физических лиц и земельному налогу.

Также глава государства подписал закон, повышающий минимальный размер оплаты труда до уровня прожиточного минимума, и продлил программу выплаты материнского капитала.

Помимо этого, 29 декабря Путин в своей резиденции в Ново-Огарево встретился с председателем правления Россельхозбанка Дмитрием Патрушевым. Финансист, приходящийся старшим сыном секретарю Совета безопасности России Николаю Патрушеву, проинформировал президента о результатах работы банка за год.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Игорь
30 декабря в 23:34
Так он их подписал не читая? Однако... Прочитать 64 закона за один день невозможно!