доллар    56.57 $
евро 69.33 €
22 января, 07:11
+-18 в Грозном

Руководитель отделения ПЦ «Мемориал» в Чечне задержан за перевозку наркотиков

9 января в 17:56

Чеченский омбудсмен сообщил, что в автомобиле руководителя регионального представительства правозащитного центра «Мемориал» в Чечне Оюба Титиева были обнаружены наркотики.

Как сообщил Уполномоченный по правам человека в ЧР Нурди Нухажиев руководитель регионального представительства правозащитного центра «Мемориал» в Чеченской Республике Оюб Титиев был задержан сегодня утром в Курчалоевском районе. В его автомобиле были обнаружен пакет с наркотическим веществом.

- Сегодняв 10:35 в дежурную часть ОМВД России по Курчалоевскому району ЧР поступило телефонное сообщение от старшего государственного инспектора ОГИБДД ОМВД России по Курчалоевскому району о том, при несении службы по надзору за дорожным движением, в пределах населенного пункта  Курчалой, по административной дороге Ойсхар-Курчалой-Мескер-юрт на 16 км, остановлена автомашина марки ВАЗ 111930 «ЛАДА КАЛИНА» г/н С 486 РС 95 регион, под управлением гражданина Титиева Оюба Салмановича. В ходе проверки документов и осмотра автомобиля в салоне обнаружен черный полимерный пакет. На вопрос сотрудника полиции, что находится в данном пакете, гражданин Титиев не смог внятно ответить и начал вести себя подозрительно. Сотрудник ГИБДД вызвал наряд полиции. В ходе выезда на место происшествия оперативных работников ОМВД России по Курчалоевскому району ЧР, при осмотре салона автомобиля был обнаружен черный пакет с веществом растительного происхождения со специфическим запахом марихуаны весом примерно 180 грамм, - сообщил Нурди Нухажиев.

Чеченский омбудсмен также отметил, что никаких нарушений закона со стороны сотрудников полиции, проводивших задержание гражданина Титиева О.С. не выявлено.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет