доллар    56.49 $
евро 69.2 €
24 января, 04:40
+1 в Грозном

МЧС: Новогодние мероприятия в Чечне прошли без чрезвычайных происшествий и пожаров

10 января в 19:02

Приказом начальника Главного управления МЧС России по Чеченской Республике Руслана Яхьяева с 9:00 10 января подведомственные силы и средства приведены в режим «Повседневная деятельность».

С 25 декабря 2017 года по 10 января 2018 года подведомственные силы и средства чрезвычайного ведомства Чечни несли службу в режиме повышенной готовности в связи с новогодними и рождественскими праздниками.

На случай возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий были утверждены планы взаимодействия и применения сил и средств РСЧС.

На всех объектах, задействованных в проведении новогодних и рождественских мероприятий, заблаговременно были проведены профилактические обследования на предмет соблюдения необходимых мер пожарной безопасности. Проводилась работа по минимизации риска возникновения пожаров в жилом секторе. Обследования объектов и превентивные мероприятия в жилом секторе проводились инспекторами управления надзорной деятельности и профилактической работы чрезвычайного ведомства совместно с представителями заинтересованных министерств и ведомств.

Чрезвычайных происшествий и пожаров на объектах проведения массовых мероприятий и местах установки городских и районных новогодних елок не допущено боевыми расчетами пожарно-спасательных подразделений и Чеченского поисково-спасательного отряда МЧС России, которые весь этот период проводили дежурство.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет