доллар    56.57 $
евро 69.33 €
22 января, 11:27
+-1 в Грозном

Р. Кадыров поздравил Наследного принца Дубая с прекрасным результатом его лошади на Международном Скаковом Карнавале

12 января в 10:04

 

В Объединенных Арабских Эмиратах на крупнейшем ипподроме мира «Мейдан» в Дубае состоялось открытие ежегодного Международного Скакового Карнавала. Он продлится до конца марта и увенчается розыгрышем Кубка Мира «Dubai World Cup».

Глава ЧР Рамзан Кадыров в приложении Mylistory поздравил Наследного принца Дубая шейха Хамдана Бин Мухаммада Аль- Мактума с прекрасным результатом его лошади Heavy Metal.

 - Прежде всего, хочу искренне поздравить дорогого БРАТА, Наследного принца Дубая шейха Хамдана Бин Мухаммада Аль- Мактума с прекрасным результатом его лошади Heavy Metal уверенно занявшей второе место. В главном событии дня Первом Раунде «Аль Мактум Челлендж», дистанция 1800 метров по песчаной дороже, с призовым фондом 250 тыс. стартовали наши лошади «Норт Америка» и «Козмо Чарли» несмотря на сложный старт, связанный с выходом из бокса в последнюю очередь, и отсутствие скаковой практики на протяжении десяти месяцев «Норт Америка» уверенно заняла третье место в компании сильнейших лошадей ОАЭ и Европы, - написал Р. Кадыров.

 По мнению тренера Сатиша Сим ара эта скачка позволит ему набрать отличную форму за оставшееся до главного Кубка время.

 - «Козмо Чарли» занял шестое место. Это хороший результат. Ему всего четыре года и он также набирает форму от скачки скачке. Уверен, что к открытию «Dubai World Cup» наши лошади подойдут в прекрасной форме и завоюют призовые Места России! Хочу сообщить, что руководитель и креативный директор Модного дома Frdaws Айшат Кадырова имела удовольствие наблюдать за скачками на трибунах почетных гостей, прибывших со всех концов света, - рассказал Глава региона.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет