Накануне на спортивных интернет порталах прошла информация, что комментатор Нобель Арустамян поведал миру о переговорах  между  футбольными командами "Зенит" и "Ахмат" по поводу трансфера полузащитника грозненцев Антона Швеца.
"Антон Швец – одно из потенциальных усилений «Зенита». Главный вопрос – сумеет ли «Зенит» договориться с «Ахматом», который хочет получить за игрока € 7-8 млн. Петербуржцы предлагают € 4 млн. Разница большая, и вероятность того, что клубы договорятся, невелика. Но в любом случае «Зенит» продолжает интересоваться этим футболистом. Может быть, рано или поздно он сумеет найти консенсус с командой из Грозного», – пишут  источники, ссылаясь, на канал «Нобель Арустамян. Секретные материалы".
Но, как  заявил генеральный директор  футбольной команды «Ахмат» Ахмед Айдамиров  грозненский клуб не намерен зимой продавать  своего полузащитника.
-Надо у Нобеля спросить, откуда у него такая информация. Интерес к Швецу есть со стороны сразу нескольких клубов, но мы ответили, что будем рассматривать предложения летом. Официальных предложений пока нет. Зимой мы не намерены расставаться с Антоном. Летом, если будут официальные предложения, – пожалуйста. По поводу сумм, которые называет Арустамян, не знаю, откуда они берутся, - прокомментировал для СМИ  гендиректор  грозненской команды Айдамиров, сообщение Арустамяна.

www.ChechnyaTODAY.com