доллар    56.57 $
евро 69.21 €
19 января, 12:50
+-18 в Грозном

Глава Чечни окажет необходимую помощь погорельцам из Дагестана

13 января в 13:53

В сети распространилась новость о сборе денежных средств для семьи Мингишиевых, которые пострадали от пожара и потеряли в этой страшной трагедии трехлетнюю дочь. Двое сыновей Умара и Наиды Мингишиевых остались в живых, но получили тяжелые ожоги.

В декабре прошлого года Наиду — мать четверых детей, находившуюся в положении, сбила машина. Ребенка спасти не удалось. Безутешная женщина находится в Центральной больнице Хасавюрта, где проходит восстановительный курс лечения. Пережить такое несчастье Наида не может по сей день. Она еще не знает о том, что стало с ее детьми из-за пожара. Глава семейства – Умар разрывается между Махачкалой, навещая своих сыновей в ожоговом центре, и Хасавюртом. Фонд «Чистое Сердце» вызвался помочь семье, объявив о срочном сборе денежных средств.

Узнав о трагедии, Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поручил своим представителям связаться с руководством фонда «Чистое Сердце» с просьбой закрыть сбор средств на нужды семьи Мингишиевых из села Сулевкент. Рамзан Кадыров взял все расходы на приобретение нового жилья для семьи погорельцев, транспортировку детей с тяжелыми ожогами на самолете в Нижний Новгород и дальнейшее их лечение на себя.

- От всего сердца хочется поблагодарить Рамзана Ахматовича за доверие и такую неоценимую помощь. Не в первый раз Глава Чечни оказывает такую весомую поддержку жителям Дагестана, оказавшихся в критической ситуации. Спасибо вам за добрые дела. По просьбе Рамзана Кадырова, фонд «Чистое Сердце» займется поиском нового жилого дома для семьи Мингишиевых и дальнейшего переезда в новое жилье, - сообщили представители фонда.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет