доллар    56.65 $
евро 69.91 €
20 февраля, 22:40
+4 в Грозном

Специальный штаб «Чеченэнерго» занялся проблемами Ножай-Юртовских РЭС

19 января в 14:18

В АО «Чеченэнерго» (входит в группу компаний «Россети») создан специальный штаб, в задачи которого входит выработка и дальнейшая реализация предложений о перспективах развития Ножай-Юртовских районных электрических сетей (РЭС). Возглавил штаб управляющий директор «Чеченэнерго» Русланбек Докуев.
Различные службы энергокомпании, начиная от энергосбыта и технического аудита и завершая отделом техразвития и транспортировки электроэнергии, во взаимодействии со специалистами Ножай-Юртовских РЭС приступили к устранению основных недочетов по всем направлениям деятельности подразделения.
Среди приоритетных задач штаба – повышение энергоэффективности работы электросетевого оборудования, снижение потерь электроэнергии при ее передаче, обеспечение надежности электроснабжения, сокращение дебиторской задолженности, усиление претензионно-исковой работы в отношении должников.
Для усиления работы с должниками в городе Ножай-Юртовском районе сформировано несколько рейдовых групп и выездных бригад по отключению, которые совершают подворный обход злостных неплательщиков. Одновременно с этим проводится и актуализация абонентской базы. По итогам каждого обхода в оперативный штаб предоставляется протокол с показаниями счетчика и пометкой о наличии или отсутствии нарушений. Выявляются и дефектные счетчики, которые не отражают реальное потребление электроэнергии. Они подлежат обязательной замене.
Русланбек Докуев подчеркнул, что каждый сотрудник несет персональную ответственность за соблюдение требований и норм ведения работ на вверенном ему участке. Если обнаружится факт невыполнения или недостаточно добросовестного выполнения должностных обязанностей, такой работник будет отвечать за свои действия в соответствии с законодательством.
Специальный штаб будет работать вне зависимости от времени суток.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет