доллар    56.76 $
евро 69.67 €
23 февраля, 09:31
+2 в Грозном

В Чечне ответили на «открытое письмо» Ксении Собчак

19 января в 15:37

Пресс-секретарь Главы Чеченской Республики Альви Каримов прокомментировал требования Ксении Собчак освободить Оюба Титиева

«Кандидат против всех» Ксения Собчак написала открытое письмо Главе Чечни Рамзану Кадырову, в котором просила   освободить правозащитника Оюба Титиева.  Она говорит, что обвинение против Титиева сфальсифицировано.

На обращение Собчак ответил пресс-секретарь Главы ЧР Альви Каримов. В беседе с корреспондентом информагентства «Чечня Сегодня» он отметил, что делом занимаются компетентные органы, и Глава региона не   вмешивается в процесс расследования.

 - Рамзан Ахматович Кадыров не вмешивается в ход расследования уголовных дел, находящихся в производстве МВД или других правоохранительных органов, - заявил А. Каримов. – На все есть закон, за соблюдением которого следят надзорные органы. Я уверен, что обратившиеся к Главе Чеченской Республики люди это знают. Возможно, это письмо было продиктовано желанием привлечь внимание людей к своей предвыборной компании, а не столько обеспокоенностью судьбой Титиева. 

 Пресс-секретарь Главы Чечни добавил, что в регионе на протяжении многих лет реализуется Единая концепция духовно-нравственного воспитания и развития, в которой уделяется особое внимание вопросам профилактики потребления и распространения наркотиков. 

 - Ее успешная реализация помогла достичь внушительных результатов в сфере оздоровления общества. Потребление наркотиков резко сократилось, что благоприятно сказалось и на снижении уличной преступности. По городу Грозный в ночное время могут гулять как жители региона, так и его гости. Ни один человек не совершит в их отношении противоправных действий. Данные результаты являются итогом кропотливой работы Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова. Благодаря его пристальному вниманию к жизни нашего общества и разъяснительной работе представители всех ветвей власти, проводимой с населением, в регионе активно ведется здоровый образ жизни, и вытесняют негативные явления. В Чеченской Республике не совершают противозаконных действий в отношении граждан России, - подытожил Альви Каримов.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Алексей
20 января в 13:20
Собчак не плохой человек и не дура вовсе, она всего лишь еврейка, и этим все сказано! Она не может не разрушать, как и ее соплеменники, создавшие условия в свое время для войны в Чечне.
Татьяна
19 января в 15:11
Собчак - страшный человек.
Виктория
19 января в 15:31
Татьяна, дура она)
Виктория
19 января в 15:31
Татьяна, дура она)))