доллар    56.45 $
евро 63.14 €
30 мая, 08:37
Погода в Грозном +14 в Грозном

Из Невы выловили неопознанное тело иностранца

25 августа в 09:28 (2009 г.)
Петербургские спасатели вытащили из Невы тело иностранца, который упал в воду днем в понедельник, 24 августа. Как сообщает "Фонтанка.ру", тело отнесло на середину реки. Кроме того, по данным издания, выяснилось, что один из спасенных ранее иностранцев, упавших в Неву вместе с погибшим, оказался турком, сыном сотрудника турецкого консульства. Отец спасенного молодого человека приехал к нему в больницу. Как сообщала ранее "Фонтанка.ру", около 14:30 группа иностранцев спустилась на пристань возле крейсера "Аврора", чтобы осмотреть корабль. В это время один из молодых людей оступился и упал в воду, а двое его товарищей прыгнули за ним, пытаясь спасти.

Свидетели произошедшего вызвали на место спасателей, и те смогли вытащить двоих иностранцев. Третьего обнаружить сразу не удалось.

Также сообщалось, что трое иностранцев являются корейскими туристами в возрасте 16-17 лет.

Кроме того, "Интерфакс" в понедельник сообщал, что в Неве утонул корейский ребенок, упавший за борт во время экскурсии по "Авроре", куда он пришел вместе с родителями.

Третью версию произошедшего сообщает газета "Комсомольская правда". По ее данным, в Неву упал корейский мальчик примерно 10-летнего возраста. Как пишет издание, ребенок перегнулся через парапет набережной и не удержал равновесие.

Пытаясь спасти ребенка, в воду прыгнули двое иностранцев, в том числе один турок (гражданство второго не сообщается). Прибывшие на место сотрудники МЧС вытащили их из воды, а к поискам мальчика приступили водолазы. Они и обнаружили тело ребенка спустя несколько часов.

Lenta.ru
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет