доллар    56.58 $
евро 69.67 €
22 февраля, 02:11
+2 в Грозном

В Чечне открылся первый мировой бренд быстрого питания Subway

23 января в 14:22

Открытие состоялось в январе текущего года в Грозном. Заведение расположилось в торговом центре « Way Park» на проспекте Кадырова, 37.

Руководитель департамента франчайзинга Subway Россия Олег Протопопов сообщил, что меню первого заведения сети в Грозном адаптировано под особенности республики – в сэндвичах используют халяльные продукты. Для этого Subway  заключил договор о сотрудничестве с Аргунским мясокомбинатом.

- Разрабатывая меню для ресторана в Чечне, мы старались сохранить самые популярные в мире сэндвичи итальянского направления – БМТ и острый итальянский, подобрали для них салями и пепперони, исключающие свинину. По вкусовым ощущениям эти сэндвичи превзошли наши ожидания. Продукт получился отличным, – пояснил он. – Мы высоко оцениваем перспективы развития сети Subway в Северо-Кавказском Федеральном округе. Сейчас на Северном Кавказе работает 20 ресторанов, в 2018 году планируем открыть еще несколько в Махачкале, Владикавказе, Пятигорске и Грозном». 

В Subway Russia уже подписан договор с франчайзи на открытие второго ресторана в Грозном. Его запуск планируется на начало лета 2018 года. «Впервые я познакомился с Subway, когда учился в Англии. Мне понравились сэндвичи из-за наиболее полезных продуктов в их составе. Ресторан в Грозном только открылся, но каждый день посетителей все больше. Думаю, появление Subway на местном рынке разнообразит выбор фастфуда, к тому же, это совершенной новый продукт для республики», – рассказал франчайзи Subway Докка Шахгириев.

Сегодня Subway на Северном Кавказе представлен в Грозном, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Владикавказе, Ставрополе, Пятигорске, Ессентуках и Невинномысске. 

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет