доллар    56.76 $
евро 69.67 €
23 февраля, 09:35
+2 в Грозном

В Чечне продолжается реализация проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»

30 января в 13:41

В Мэрии города Грозного состоялась рабочая встреча координатора проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Чеченской Республике Магомеда Хаджимурадовас начальником отдела коммунального хозяйства и благоустройства Комитета городского хозяйства АдланомАбубакировым. В ходе встречи были обсуждены вопросы взаимодействия в части реализации дорожной политики, а именно ремонта участков дорог, обозначенных местными жителями на интерактивной карте проекта dorogi-onf.ru. В данное время по городу Грозномуих четыре - по улицам Яндарова, У.Кадырова, Нурадилова,Дачиева.Участки дорог частично разбиты и нуждаются в ямочном ремонте. Как заверили в городской мэрии ремонтные работы будут проведены по окончании зимнего календарного периода.

 «В ближайшее время мы планируем провести в штабе Общероссийского народного фронта (ОНФ) встречу с представителями министерства автомобильных дорог ЧР,мэрии г.Грозного, администрацийнескольких муниципальных районов республики, чьи подведомственные участки дорог гражданами внесены на интерактивную карту для ремонта. Рассчитываем на конструктивное взаимодействие, чтобы по итогам года снова войти в ТОП-10», - поделился член регионального отделения ОНФ в Чечне Магомед Хаджимурадов.

Напомним, при подведении итогов реализации проекта Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог в 2017 г. Чеченская Республика вошла в число лучших регионов по принятию мер по учету мнения граждан при проведении дорожных ремонтных работ и оперативности устранения локальных дорожных дефектов, влияющих на аварийность.

Проект ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» направлен на участие граждан в формировании дорожной политики в регионах и улучшении качества дорог.

«Если вы хотите, чтобы участок дороги в вашем населенном пункте отремонтировали – просто добавьте его на сайт dorogi-onf.ru. По каждой дороге можно проголосовать, а также оставить свои комментарии и добавить фотографии. Какую дорогу власти в результате включат в приоритетный для ремонта список, будет зависеть в первую очередь от ваших голосов», - сказал Хаджимурадов.

Также по вопросам реализации данного проекта в Чеченской Республике можно обратиться в региональный штаб ОНФ в ЧР.

Общероссийский народный фронт – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет