доллар    56.65 $
евро 69.91 €
21 февраля, 02:43
+2 в Грозном

Первоочередные проблемы медицины в регионе обсудили в Минздраве ЧР

2 февраля в 10:02

В Министерстве здравоохранения ЧР прошло заседание коллегиального совета под председательством министра Эльхана Сулейманова.

В ходе заседания обсудили несколько важных вопросов. Помимо аналитической справки о работе общего отдела, темой обсуждения стали специалитет и ординатура для студентов и выпускников-медиков. Министр поручил своему заместителю Ваилу Адамову проработать этот вопрос, чтобы обеспечить максимально благоприятные условия в этом году и минимизировать негатив, с которым  пришлось столкнуться в прошлом году.

Кроме того, было отмечено, что одним из самых ответственных мероприятий для министерства в этом году является медицинское обслуживание во время Чемпионата Мира по футболу сборной команды Египта. Тренировочной базой для этой страны-участницы мундиаля определён грозненский стадион «Ахмата-Арена» и четырём из лечебных учреждений Чечни предстоит на всё время пребывания футболистов в Грозном быть готовыми на высшем уровне оказывать им медицинскую помощь. По требованиям ФИФА, постоянно на тренировочной базе должна дежурить бригада врачей, которая сменяется каждые шесть часов.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Миледи
2 февраля в 13:01
Для решения первоочередных проблем, решить бы проблему бесплатное лечение, за что больные платят врачам, у которых есть своя зарплата? Не будет ли жирно и зарплата и с больных сдирать, а анализы чего стоят, с ума сойти. Не заплатил анализы затерялись, мол нет их??????