Министр внутренних дел по Чеченской Республике Руслан Алханов представил личному составу управления экономической безопасности и противодействия коррупции ведомства нового руководителя, которым стал Амруди Эдилов. Ранее эту должность занимал Ахмед Саидов, который переведен в резерв МВД по Чеченской Республике.

Руслан Алханов отметил, что Амруди Эдилов работал на различных ответственных должностях и проявил себя порядочным, грамотным и энергичным руководителем, который четко знает все требования руководства республики и МВД России.

«Уверен, что в новой должности Амруди Ибрагимович сумеет проявить весь свой потенциал, и экономический блок четко и слажено продолжит свою работу, без каких-либо сбоев», - сказал Руслан Алханов.

Поблагодарив за многолетнюю службу и добросовестное выполнение своего служебного долга проработавшего 11 лет начальником управления экономической безопасности Ахмеда Саидова, Руслан Алханов вручил ему юбилейную ведомственную медаль «100 лет Советской милиции».

Ахмед Саидов пожелал дальнейших успехов новому руководителю, поблагодарил личный состав УЭБиПК за совместную работу и подчеркнул, что за эти годы он обрел в их лице верных товарищей. Он также выразил уверенность, что в будущем будет поддерживать с ними дружеские отношения.

Замминистра внутренних дел по ЧР – начальник полиции Апти Алаудинов пожелал успехов новому начальнику, отметив, что отныне ему нужно каждый день работать и совершенствоваться, т.к. работа в управлении очень сложная и требует особых усилий. Он также отметил, что Ахмед Саидов проработал в управлении в один из самых сложных периодов и фактически выстроил работу ее сотрудников.

В свою очередь, Амруди Эдилов поблагодарил руководство МВД по ЧР за оказанное ему доверие и заверил, что со своей стороны приложит все необходимые усилия для решения поставленных перед ним задач.

 

www.ChechnyaTODAY.com