доллар    56.65 $
евро 69.91 €
21 февраля, 03:50
+2 в Грозном

Сторонники ЕР начинают аудит актива Партии

5 февраля в 15:20

Сторонникам предстоит проверить эффективность реализации проектов на местном уровне и участие рядовых сторонников, гражданских активистов в партийной повестке

В рамках аудита сторонников Партии «Единая Россия», проходящего с 31 января по 28 февраля, по всей России проходят заседания местных координационных советов сторонников Партии. В расширенных заседаниях принимают участие  члены советов, гражданские активисты, представители НКО – представляющие основу института сторонников.

Первое заседание в рамках аудита прошло сегодня, 05 февраля, в Ленинском районе Грозного. Председатель Местного координационного Совета сторонников Ленинского местного отделения Партии Аюб Гайрабеков рассказал об основных направлениях работы в рамках проекта по аудиту.

«Предстоит объемная работа по мониторингу исполнения партийных проектов в регионе, активности наших сторонников и партийцев в реализации программных задач. Кроме того, представители «Единой России» намерены выступить на выборах Президента Российской Федерации в качестве наблюдателей. Нам важно, чтобы каждый наблюдатель от ЕР отвечал всем требованиям участника избирательного процесса, четко разбирался в порядке голосования и мог оперативно реагировать на возможные нарушения в ходе выборов-2018», - отметил А.Гайрабеков.

После проведения серии мероприятий в местных советах сторонников состоится заседание Регионального координационного совета сторонников ЕР , где будут подведены итоги  в рамках работы аудита.

На сегодняшний день, сторонниками Партии в России является более 925 тыс. человек. Из них 10 тысяч сторонников – в Чеченской Республике.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет