доллар    56.39 $
евро 70.29 €
18 февраля, 04:28
+3 в Грозном

Р. Кадыров посетил пятничную молитву - Рузба в мечети им. дяди Посланника Аллаха (Да благославит Его Аллах и приветствует)

9 февраля в 17:37

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров посетил пятничную молитву - Рузба в мечети имени дяди Посланника Аллаха (Да благославит Его Аллах и приветствует) – Хамзата под руководством имама Абдурахима Мутушева.

Его сопровождали друзья и соратники. Подробнее об этом Р. Кадыров рассказал на своей странице в Mylistory:

"Имам Бай-Али Тевсиева рассказал о характере Посланника Аллаха (Да благославит Его Аллах и приветствует). Будучи самым Великим из когда-либо живших на этом свете людей, Он оставался самым близким, родным, доступным для каждого человеком. Пророк Мохаммад (Да благославит Его Аллах и приветствует) одинаково относился к самым близким ему людям и простым бедуинам. В Его разговоре, поведении не было даже малейших признаков гордыни. Посланник Аллаха (Да благославит Его Аллах и приветствует) отличался особой мягкостью в семье. Он никогда не повышал ни на кого голос, не говорил, что не нравится вкус пищи. Каждый раз, когда входила дочь Фатима, он вставал, подходил к ней и за руку провожал к месту, где сам сидел. Самым радостным и самым лучшим днём на земле был день рождения Пророка Мохаммада (Да благославит Его Аллах и приветствует). И самым печальным и тяжелым стал день Его ухода в Праведный мир. Мусульмане обязаны во всем стараться брать пример из жизни Пророка Мохаммада (Да благославит Его Аллах и приветствует), помнить, что всё происходит по воле Аллаха, не возводить незначительные проблемы в ранг трагедий, сказал Бай-Али. Да смилостивится Аллах над нами!", - написал Рамзан Кадыров.

<
>
<
x
>
<
>
<
>
Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет