доллар    56.39 $
евро 70.29 €
18 февраля, 04:34
+3 в Грозном

В Чечне усилили работу по снижению ДТП

11 февраля в 17:05

На территории Чеченской Республики прошли оперативно - профилактические мероприятия, направленные на снижение автоаварий с тяжкими последствиями.

Были задействованы все строевые подразделения. На территории города Грозного был задействован весь личный состав УГИБДД МВД по ЧР, специальная рота ГИБДД МВД по ЧР и специализированный батальон ДПС оперативного реагирования.

Сотрудники Госавтоинспекции проверяли соответствие свидетельства о регистрации автомобилей с их государственными регистрационными знаками. Кроме того, инспекторы обращали внимание на выявление и пресечение грубых нарушений ПДД, таких как : выезд на встречную полосу движения, проезд на запрещающий сигнал светофора, несоблюдение скоростного режима и перевозка детей в автомобиле без детских удерживающих устройств и кресел.

Как сообщил Руководитель УГИБДД МВД по ЧР Идрис Черхигов, данного рода мероприятия не являются разовыми и будут проводиться на постоянной основе.

УГИБДД МВД по ЧР призывает всех участников дорожного движения соблюдать нормы и требования по безопасности на дорогах, предписанных в законе.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

элен
12 февраля в 09:36
Правильно, рейды нужны. А то разъездились через встречку, обгоняют шашечками, вообще не думают о других участниках движения. Если посигналишь нарушителю-шквал ругательств! А ещё бы устроили рейды на перевозчиков-Газелистов, которым ПДД вообще не писаны, где хочу-там и остановка! Пользование поворотниками - никогда, видимо только аварийку на свадьбах могут включать, а так слово поворотник-вообще не слыхано для этих мест! Чему учат в автошколах? Хотя и обучения по-сути нет, покупаются свидетельства...