Сегодня в Подмосковье потерпел крушение самолёт АН-148 «Саратовских авиалиний». Никто из пассажиров и членов экипажа не остался в живых.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил соболезнования родным и близким погибших:

«МЧС РФ сообщает о трагедии в Раменском районе Московской области. Потерпел катастрофу пассажирский лайнер , вылетевший из «Домодедово» в Орск. На борту самолета АН-148 находились более шестидесяти пассажиров. Выражаю глубокие соболезнования семьям погибших», - написал Глава Чечни на своей странице в Mylistory.

Напомним, пассажирский самолет авиакомпании «Саратовские авиалинии» Москва-Орск пропал с радаров почти сразу после взлета из московского аэропорта Домодедово. Ан-148, на борту которого находились 71 человек, стартовал со взлетно-посадочной полосы в 14:21. Спустя 4 минуты связь с ним пропала.
Обломки самолета спасатели обнаружили в Раменском районе Подмосковья. В результате крушения никто из пассажиров и членов экипажа не выжил. Среди жертв катастрофы трое детей.

Как сообщает газета «Комсомольская правда», следственный комитет сразу возбудил уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

www.ChechnyaTODAY.com