доллар    56.76 $
евро 69.67 €
23 февраля, 07:21
+2 в Грозном

В Грозном прошел первый этап Чемпионата по ралли-спринту

12 февраля в 15:12

На трассе автодрома «Крепость Грозная» состоялся первый этап Чемпионата ЧР и СКФО по ралли-спринту. В гонках приняли участие более 20 участников со всего Северного Кавказа.

Гонки проводились в трех классах, в каждом из которых участники принимали в трех заездах: «кольцо», «кросс» и «слалом». К участию допускались автомобили как гоночные, так и стоковые и даже прототипы. Чеченскую Республику в гонках представляли участники команды «Akhmad Racing Team» Магомед Дагиев и Халид Альвиев.

По итогам гоночных заездов места распределились следующим образом:

- В классе «1600» все три призовых места заняли гонщики из Владикавказа: Заурбек Плаев и Батырбек Мамуков на автомобилях ВАЗ 2108 заняли 1 и 2 места соответственно, а Роман Мурзин на автомобиле «Гранта» расположился на третьей призовой ступени пьедестала.

- В классе «2000+» по итогам трех заездов лучшим стал Заур Губжоков из Нальчика на LADA Kalina, второе место завоевал Расул Курбанов из Махачкалы на Honda Civic B18, ну а третье призовое место досталось Дмитриеву Роману и его Toyota Starlet.

- В классе «Свободный» Расул Курбанов на своей Honda Civic B18 «отыгрался» и завоевал-таки первое место, второе и третье места распределились между Антоном Шевченко с его Mitsubishi Lancer Evolution G и Игорем Колгановым Toyota Corona st 210.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет