доллар    56.65 $
евро 69.91 €
21 февраля, 02:37
+2 в Грозном

РОФ оказал материальную помощь больным детям и жительнице республики

13 февраля в 09:11

Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети Mylistory. Он отметил, что практически ни одна просьба жителей Чечни, обратившихся в РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, не остаётся без ответа, так как Руководитель фонда Аймани Кадырова «воспринимает боль каждого как свою».

- Вот и на этот раз она откликнулась на просьбы нуждающихся в иногороднем лечении, - написал Рамзан Кадыров. - Маленькой Суммае Сальмурзаевой всего полгода, но ей уже предстоит сложная операция на сердце. Квоту от Минздрава получили, но на дорогу не было средств. По поручению Президента фонда семье оказали материальную помощь.

Помимо полугодовалой Суммаи Сальмурзаевой материальную помощь от РОФ получил Моххамад — Эми Агаев, который болен с рождения.

- Мальчик не раз проходил курсы лечения в различных клиниках, врачи отмечают положительную динамику. Но, чтобы поддержать его в нынешнем состоянии необходимо своевременно проходить курс лечения: массажи, ЛФК, дельфинотерапия и так далее. Фонд выделил средства на очередной курс терапии, - пояснил Глава региона.

В список детей, которым была оказана помощь вошли 14-летняя Милана Сайдулаева, Исруди Юнусов и жительница города Грозный Айна Махтаева.

Рамзан Кадыров поблагодарил Аймани Кадырову за неустанную заботу о малоимущих и нуждающихся.

- Да вознаградит тебя Всевышний, моя дорогая мама. Желаю также скорейшего выздоровления всем больным, - подытожил он.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет