доллар    56.46 $
евро 70.07 €
20 февраля, 08:53
+1 в Грозном

Житель Чечни обратился к прокурору с просьбой о содействии в УДО родственника

13 февраля в 09:46

Прокурором Чеченской Республики Шарпудди Абдул-Кадыровым осуществлен прием 7 граждан.

Вопросы обратившихся касались различных сфер надзорной деятельности, в том числе уголовно-правовой, условно-досрочного освобождения и трудоустройства в органы прокуратуры ЧР.

Так, Артур Ахмедов просил оказать содействие в условно-досрочном освобождении родственника, а также разъяснить порядок действий осужденного в случае удовлетворения его ходатайства.

Арби Эдиев и Вадуд Асхабов обратились по поводу доследственной проверки, проводимой по факту смерти несовершеннолетнего. Просили взять под личный контроль принятие по материалу законного решения.

По вопросу прохождения ознакомительной практики в органах прокуратуры ЧР обратилась студентка 4 курса Московского государственного юридического университета им. О.Е. Кутафина Фатима Алаева.

Бэла Бунтышева просила обеспечить объективную и законную позицию государственного обвинения по уголовному делу в отношении ее супруга, обвиняемого в хранении наркотических веществ.

Мохьмад-Салахь Муртузалиев и Магомед Банжаев ходатайствовали о трудоустройстве в органы прокуратуры на оперативную службу.

По всем фактам, требующим вмешательства, прокурором республики приняты письменные заявления, по которым своим заместителям и начальникам профильных подразделений даны конкретные поручения со сроками исполнения.

Прием граждан сопровождался подробным разъяснением требований действующего законодательства.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет