Одной из наиболее успешных и перспективных форм обслуживания населения стало предоставление государственных и муниципальных услуг в режиме «одного окна».

Режим «одного окна» реализуется в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг – МФЦ.
Развитие сети центров предоставления государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна» способствует сокращению сроков предоставления услуг и снижению очередей.

Вопрос о повышении эффективности функционирования МФЦ на территории Чеченской Республики обсудили на совещании под председательством Руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР Абдулкахира Израйилова. По его словам, улучшение качества работы МФЦ – важная задача, так как это облегчает жизнь гражданам и бизнесу.

По итогам совещания присутствующему министру экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики Абдуле Магомадову было поручено предоставить перечень проблемных вопросов, касающихся деятельности МФЦ, и предложения по их решению.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.