Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале опубликовал пост, в котором выразил намерение закончить восстановление республики, несмотря на нападки спекулянтов и доносчиков западных структур.

Он сообщил, что в данный момент проводится работа по присвоению райцентру Курчалой статуса города. Для достижения этой цели руководство республики занимается развитием экономики и социальной сферы в селе.

- Строим лучшие дома для людей. Жители довольны. Никого насильно никто никуда не переселяет и не выселяет, все происходит на добровольной основе. Люди подписывают бумаги, что они согласны на улучшение жилищных условий, - пояснил Рамзан Кадыров.

По его словам, власти Чечни создают все условия для комфортной жизни населения, чтобы люди хотели и могли учиться, работать, развиваться. Но всегда существовали и будут существовать те, кто спекулирует на Чеченской Республике, пережившей в 90-е тяжелые времена.

- Эти люди не защищают жителей Чечни, никакой правозащитной функции не выполняют, хотя прикрываются защитой интересов, только непонятно чьих. Они не только не знают законов, и не исполняют их, но и целенаправленно вредят республике и ее жителям. Для них нет ни закона, ни справедливости. Эти доносчики западных структур всегда будут, и виноватые у этих доносчиков будут только множиться, ведь за ложь их щедро награждают, - заявил Глава Чечни.

Рамзан Кадыров намерен оставаться твердым в своих решениях. Он вместе с соратниками продолжит восстанавливать республику, строить заново поселки, города и инфраструктуру.

- Создаем для жителей Чечни лучшие условия. Возвращаем тех, кто лишился домов во времена войны. Мы ставим себе сложные задачи, но все они направлены на благо нашего общества, - подытожил Глава региона.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.