Как стало известно чемпион польской организации по смешанным единоборствам (KSW) в среднем весе уроженец Чеченской Республики Мамед Халидов (34-4-2) проведет супербой с польским чемпионом KSV в полутяжелой категории Томашом Наркуном (14-2). Поединок чемпионов состоится в рамках бойцовского шоу KSV 42 в польском городе Лодзь.

Это второе выступление Халидова под вывеской "чемпион против чемпиона". Первый бой состоялось в мае прошлого года в Варшаве, в котором уроженец Чечни одержал победу по очкам над поднявшимся в кетчвейт из полусредней категории чемпиона KSW Борисом Манковски.
Заметим, что Халидов выступает в KSW более 10 лет и за это время не потерпел ни одного поражений. В общей сложности Мамед не проигрывает на протяжении восьми лет и 15-ти боев.
Его соперник, 28-летний Томаш Наркун по прозвищу "Жираф", побеждал в последних пяти боях. В 2010-ом поляк уступил Вячеславу Василевскому в бое за пояс M-1. В 2015-м поляк отобрал пояс у Горана Релжича, затем нокаутировал в первых раундах Кассио Барбозу де Оливейру и Сокоджу, и в довершение заставил сдаться Марчина Войчека.

www.ChechnyaTODAY.com