В  типографии «Грозненский рабочий» приступили к изготовлению бюллетеней для голосования на выборах Президента Российской Федерации, назначенных на 18 марта 2018 года.

По заказу Избирательной комиссии Чеченской Республики будет изготовлено 696 152 бюллетеня, в том числе 66 770 бюллетеней, предназначенных для голосования с использованием комплексов обработки избирательных бюллетеней, которые будут установлены на 42-х избирательных участках республики.

Текст избирательного бюллетеня для голосования на выборах Президента Российской Федерации, в том числе для голосования с использованием технических средств подсчета голосов – комплексов обработки избирательных бюллетеней, ранее был утвержден Центризбиркомом России.

В соответствии с требованиями Федерального закона «О выборах Президента Российской Федерации» к избирательному бюллетеню, кандидаты располагаются в алфавитном порядке, в верхней части указывается информация о порядке заполнения и о том, какой бюллетень считается недействительным.

Процесс печати избирательных бюллетеней будет идти под постоянным контролем членов Избирательной комиссии Чеченской Республики.

В типографии обещают, что весь тираж будет отпечатан к началу следующей недели, для этого они планируют работать на выпуске бюллетеней круглосуточно, пока не отпечатают всю партию.